Le site consacré essentiellement aux équipes U18 et Espoirs... mais pas que !

Championnat: BLMA vainqueur - Coupe de l'Hérault: BLMA, Croix d'Argent et Béziers vainqueurs, le doublé pour Castelnau et Lunel

On se doutait que les U15 de Castelnau avaient disputé leur finale...en demi-finale en s'imposant 71-62 à la Croix d'Argent le 25 mai dernier. De fait il n'y eût pas de match hier face au BLMA et les pupilles de "Philou" se sont largement imposées 108 à 44.
Dans la même journée, chez les jeunes toujours, les U11 Filles du BLMA entraînées par Fabien s'imposent face à leurs homologues de Narbonne tandis que les masculins de Lunel, emmenées par Sofian, remportent leur catégorie. Les U13 de Poussan gagnent face à celles de Lunel emmenées par Julie MASSON. Chez les seniors, les filles de Béziers l'emportent face à Lunel tandis que les masculins de Castelnau peinent mais arrachent la victoire face à Mosson dans les 5 dernières minutes.

Pas mécontents les U15 de Castelnau lors de la remise des trophées!
Dimanche, Croix d'Argent chez les U13 garçons et le BLMA de Thomas CANARD chez les filles ne font pas de quartier face à leurs opposants respectifs Castelnau et Pézenas et remportent aisément leur catégorie.

> Les photos de ces rencontres par ici...