Le site consacré essentiellement aux équipes U18 et Espoirs... mais pas que !

Océane GUYOT 2ème!

Qualifiés pour le département de l'Hérault pour la grande finale de Bercy, Océane GUYOT (Mauguio) et Lucas BELLISSENS (Castelnau) ont disputé ce matin, dans la grande salle de Bercy, la finale nationale du Trophée Benjamin(e)s.
Au terme des quatre épreuves (Sandrine GRUDA, Céline DUMERC, Boris DIAW et Tony PARKER), Lucas termine à la 11ème place avec 39 points tandis qu'Océane termine 2ème avec 45 points contre 53 pour Sabrina PIPER, vainqueur! Une performance qui ne lui permet pas de remporter le prix, à savoir un A/R aux États-Unis pour un match de NBA mais qui n'en reste pas moins superbe!